主頁 > 慈善活動 > 慈善賣物會 > 賣物會簡介

 

慈善嘉年華

 

新增的親子迷你抬轎障礙賽絕對是讓家長及子女一同體驗抬轎樂趣的好機會﹗參加的家庭隊伍須由2 至4 名家庭成員或朋友組成,男女均可,當中包括一名5至12歲的兒童及一位18 歲或以上的隊長,每隊需抬起以洋娃娃為乘客的迷你轎子,並完成障礙賽道4次。

 

有興趣的人士可自行組隊於會場報名參加,報名費為40 元,在指定時間內完成障礙賽的參加隊伍可獲贈精美禮品。

 

21757249

 

攤位及表演

1. 美食攤位

今年,我們將會把抬轎比賽打造成為全港大型美食遊戲嘉年華之一。我們希望招攬香港更多特色美食攤位進駐嘉年華,例如街頭小食、零食、雪糕、冰棒或飲料等等。攤位須繳交租金租借嘉年華攤位位置,而當日所得之收入將歸檔主所有。我們亦歡迎其他提案,如利潤分享等。

 

2. 遊戲攤位

我們亦招募遊戲攤位,為嘉年華中的成人及兒童提供遊樂場地。如果你有任何新奇有趣又刺激的遊戲建議,歡迎向我們提出!

 

3. 表演單位

我們亦需要不同的表演單位,把嘉年華的氣氛炒至熱點。歡迎不同樂隊、街頭表演團體、舞團或其他認為適合我們舞台的表演單位向我們提出申請。如果你已經預備好展現您的才能,請向職員申請,成為3,000名觀眾眼中的舞台焦點!

 

截止日期:2017年9月8日(星期五)

bazaar-perform01 bazaar-perform01

查詢

把握機會,馬上向我們提出申請!

如有查詢,歡迎與職員聯絡。

 

電話︰2849 0449

電郵︰events@sedanchairace.org